Ravioli mit Gänseleber

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

RAVIOLITEIG
250
50
5
1
20
1
g
g


ml
Teel.
Weizendunst (Instantmehl)
Feinen ital. Griess
Eigelb
Vollei
Öl, geschmacksneutral
Salz
Etwas Wasser
FÜLLUNG
1
1
1
2
1
1




Essl.
Gänseleber
Gänsemagen
Gänseherz
Schalotten
Geklärte Butter
Ei

Zubereitung:
Zubereitung des Nudelteiges:

Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem
Schneebesen vermengen und beides zusammen in einer Schüssel
verkneten.

Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben, abdecken und 30 Minuten
ruhen lassen. Den Teig sehr dünn ausrollen.

Zubereitung der Füllung

Magen und Herz sowie die Schalotten würfeln. Magen und Herz mit Salz
und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und
mit den Innereien vermischen.

Kleine Häufchen der Masse auf den dünn ausgerollten Teig geben und
rund ausstechen. Die eine Hälfte des Runds mit Ei bestreichen und
die Ravioli zu einem Halbmond zusammendrücken. Die Ravioli in
kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen.

Die Leber braten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den
Ravioli in der Suppe anrichten.
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan
1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus NORDTEXT vom
08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Erfasser: Torsten Datum: 07.03.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Gans, Nudelgerichte, Ravioli

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Geflügel, Gans, Teigwaren,
Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Ravioli

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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