Ravioli-Pilzsuppe

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

150
100
1
25
1
2
1
2

2
250
g
g

g

Essl.
Liter
Essl.

Essl.
g
Champignons
Putenbrust
Rote Chilischote
Frischer Ingwer
Zwiebel
Butter
Hühnerbrühe
Sherry
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Frische Ravioli

Zubereitung:
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust in feine
Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und hacken.
Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel abziehen und klein
würfeln. Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heißen
Butter andünsten. Die Hühnerbrühe aufgießen, erhitzen und
abschmecken. Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem
kleingehackten Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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