Älpler Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,48
4

4
400
8
4
2
800
400
4



g


kg
g
g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Baby Ananas
Gruyere
Kartoffeln
Fläschchen Kirschwasser
BARILLA Maccharoni
Putenbrust
Speck
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Älpler Auflauf Dessert: Sandras Ananas Zubereitung der Hauptspeise:
Älpler Auflauf Die Maccharoni kochen. Die Kartoffeln schälen, in
Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Den Speck in Streifen,
dieZwiebeln in Scheiben schneiden, und beides in einer Pfanne mit Öl
braten. Mit Weißwein ablöschen und mit Creme fraiche, Salz und
Pfeffer auffüllen. Die Putenbrust mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen und mit einer Mischung aus Öl und Kräutern der
Provence marinieren. Den Käse reiben. Die Nudeln abgießen, in eine
eingeölte Auflaufform geben, die Kartoffelwürfel ebenfalls. Den
Speck mit den Zwiebeln und den geriebenen Käse daraufschichten und
das Ganze im Ofen bei 220°C überbacken. Die Putenbrust in einer
Grillpfanne mit Öl braten. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, das
Fleisch dazulegen und mit Kräutern dekoriert, servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]