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4
1
2
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ml
Essl.
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Filets vom Snapper; -
- ersatzweise Seeteufel -
- Rotbarben oder auch -
- Rotbarsch
Salz
Pfeffer
Mehl; zum Wenden
Olivenöl
Schalotten
Tomaten
Knoblauchzehen
Avocado
Limettensaft
Tabasco
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Zubereitung:
Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je zwei
Minuten braten. Herausnehmen und in eine flache, geölte Auflaufform
geben.
Die Schalotten fein würfeln. die Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotten in dem
verbliebenem Öl unter Wenden hellbraun braten, dann die Tomaten
hinzufügen, den Knoblauch dazupressen und alles zwei bis drei
Minuten köcheln lassen.
Die Sauce über die Fischfilets giessen und zugedeckt im vorgeheizten
Ofen etwa 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad garen.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, den Stein
entfernen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco pürieren.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Filets warm stellen. Die
Tomatensauce in einem Topf umfüllen und auf etwa ein Drittel
einkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit der Avocadosauce vermengen.
Abschmecken und die Sauce über die Fischfilets giessen.
* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96 **
Gepostet von K.-H. BOLLER Erfasser: K.-H. Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Snapper, Gemüse, Avocado, USA, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, USA, Nordamerika, Gemüse,
Avocado, P6, Amerika, Snapper
Stichworte: Fisch
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