4
4
16
4
4
1
2
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Tropfen
Bund
Teel.
Liter
Teel.
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Regenbogenforelle
- küchenfertig ausgenommen
Zitrone
Walnussöl
Minze
Sonnenblumenöl
SAUCE
Gemüsebrühe
Pfeffer
Fenchelsamen
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- www? Erfasst von:
- elisabeth.gratner@aon.at
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Zubereitung:
Die Forelle wird mit der Hälfte der gewaschenen und abgezupften
Minzblätter und etwas Salz gefüllt und auf eine ausreichend grosse
Folie gelegt. Die Forelle mit dem Öl und mit dem Zitronensaft
beträufeln, die Folie fest verschliessen. Im vorgeheizten Backofen ,
etwa 200 °, gart die Bachforelle auf dem mittleren Rost innerhalb
von etwa 30 Minuten Inzwischen die Gemüsebrühe auf die Hälfte
einkochen, mit Pfeffer und Fenchel würzen und die restlichen
Minzblätter einrühren. Einmal aufkochen lassen, fein pürieren.
: Forelle :Stichwort : Minze :Letzte Änderung: 14.03.2000
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Gewürze,
Forelle, :, 03, 14, :Stichwort, 2000, :Letzte, Änderung:,
Pfefferminze, Fenchelsamen
Stichworte: Fisch :Stichwort : Fenchelsamen :Stichwort
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