1
4
5
0,13
2
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kg
Scheiben
Liter
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Brotteig; (Roggenteig)
Durchwachsener
- Speck
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Kümmel
Schmand
Eier
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Zubereitung:
Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln
etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen. Schmand mit Ei
verquirlen und auf dem Teig verteilen. Ebenso Speck, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer. Im Ofen circa 20 Minuten backen.
* Quelle: Nach hessentext 20.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sat, 22 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Deutschland, P1
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Deutschland, Pikant, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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