Reh mit Hutzeln (Weilrod)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
0,50
2
200
0,25
3
0,13
g

Teel.
g
Liter
Essl.
Liter
Reh
Zwiebel
Paprika
Backobst
Apfelwein
Apfelmus
Sahne; geschlagen

Zubereitung:
Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel
kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes
Backobst zugeben, Sahne unterrühren. Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz,
Muskat, Kartoffelmehl und Eiern ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen
Speck, gehackten Spinat und Kräuter darauf verteilen. Roulade
wickeln, mit Ei bestreichen und backen. In Scheiben geschnitten zum
Reh servieren.
* Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 06.04.1995 Stichworte: Wild, Haarwild, Reh,
Dörrobst, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Reh, P1, Haarwild, Dörrobst

Stichworte: Fleischgerichte


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