800
0,50
1
2
1
2
1
1
0,50
2
1
1
1
2
150
1
1
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g
Teel.
Essl.
Stück
Glas
Liter
Essl.
Teel.
Essl.
g
Tasse
Prise
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Rehgulasch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Pflanzenfett
Zwiebel
Karotten
Sellerie
Rotwein
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Oregano
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Pflanzenfett
Gemischte Waldpilze
Gehackte, gemischte Kräuter
Hefewürze
Kräuterzweige zum Garnieren
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Zubereitung:
Das Rehgulasch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt zerkleinern und an das
Fleisch geben. Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.
Das Gemüse würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Rotwein
ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Tomatenmark und den
Oregano unterziehen. Den Bräter verschließen und im auf 180°C
vorgeheizten Backofen 60-70 Minuten schmoren. Die Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Das Fett
erhitzen und die Paprikastreifen darin glasig schwitzen. Die
geputzten Waldpilze dazu geben und kurz mitschwitzen. Die gehackten
Kräuter unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Garende das
Gemüse zum Rehgulasch geben und nochmals kräftig abschmecken. Je
nach Geschmack mit einer Prise Hefewürze abrunden. Das Rehgulasch
anrichten, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und mit Spätzle servieren.
Aus: dem Netz :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: GunterThierauf@gmx.net (Gunter : : Thierauf)
am 05.01.1999 in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: ???
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