Rehkeulenschnitten in Wein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1













kleine













Keule des Rehes oder
- Rückens
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
Tomatenpüree
Wein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die hintere Keule des Rehes oder der Rehrücken werden unter
mehrmaligem Wechseln des Wassers gründlich abgewaschen. Danach
schneidet man das Fleisch in fingerdicke Scheiben, klopft es ein
wenig, salzt und pfeffert. Die Scheiben werden in Mehl gewälzt und
in wenig, jedoch heißem Öl von beiden Seiten kurzgebraten. Man muß
darauf achten, daß sie nicht trocken werden. Ist das Fleisch
gebraten, wird es auf eine vorgewärmte Platte gegeben. In den
Bratensaft streut man ein wenig Mehl gibt ein wenig Tomatenpüree und
einige Tropfen Wein dazu, kocht auf und gießt es über die auf die
Platte geschichteten Fleischscheiben. Man reicht in Fett gebratene
Kartoffelkroketts dazu.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Wild

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