500
100
2
50
3
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g
g
Essl.
g
Essl.
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Rehfleisch (aus dem Rücken)
Speck, durchwachsenen
- (etwa 8 Scheiben)
Speiseöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenem
Himbeergelee, (1 EL)
Rotwein
Einige Minzeblätter
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Zubereitung:
Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, mit
Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite darin
braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer vorgewärmten
Platte anrichten. Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten. Für die Soße
Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben, erhitzen.
Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
hinzufügen.
: Männerkochclub vom 13.01.98 : : an der Katholischen
Familienbildungsstätte : : Bochum, Am Bergbaumuseum :
: unter der Leitung von Kerstin Tomczak :Notizen (**) : :
: Erfaßt: Lothar Schäfer : : lothar.schäfer@ruhr-uni-
bochum.de :Pro Person ca. : 414 kcal :Pro Person ca. : 1731
kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch,
Deutschland, Eier, Eiweiss, Nordrhein-Westfalen, Wild, Arten,
Innereien, P4, Reh, :Notizen, (*), :, 01, der, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, vom, de, 30, von, 98, Bochum, 414, Gramm, :Fett,
:Kohlenhydrate, Männerkochclub, 13, an, Katholischen,
Familienbildungsstät, Am, Bergbaumuseum, unter, Leitung, Kerstin,
Tomczak, 8, 1731, 26
Stichworte: Fleisch, P4, Reh, Wild :Notizen (*) : :
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