4
3
480
4
24
12
2
4
3
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kg
kg
g
Teel.
kg
kg
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Rehlende; oder Rehschulter
Schweinefleisch, fett
Butter; bis 1/5 mehr
Zwiebel
Trüffel; oder Champignons
- bis 1/3 mehr
Rotwein
Eier; bis 1/3 mehr
Salz
Pastetengewürz
Maggi-Würze
Von einer recht saftig
- gebratenen Rehlende oder
- einem Rehblatt wird mit
Rohem fetten
- Schweinefleisch zweimal
- durch die Fleischmaschine
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Zubereitung:
getrieben. 12 bis 14 dkg frische Butter rührt man schaumig, fügt 1
geriebene Zwiebel, 6 bis 8 Stück feingewiegte Trüffel oder
Champignons, welche vorher in etwas Rotwein gedünstet wurden, ferner
3 bis 4 ganze Eier, Salz, Pastetengewürz und 2 bis 3 Eßlöffel guten
Rotwein dazu, vermischt es recht gut mit dem gemahlenen Fleisch,
würzt alles noch mit 1/2 Teelöffel Maggi-Würze, füllt die gut
abgeschmeckte Pastetenmasse in die Fleischgläser und sterilisiert 2
Stunden bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung
zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie
Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: Pasteten, Terrinen
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