Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
8
600
16
4
4
12
4
4
4
4

g

Pack.




Pack.
Birnen
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
SCHWARTAU Kuvertüre
Ingwerknolle
Mandarinen
Paprika Grün
Paprika gelb
Spaghetti rot
Rose
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an pikanter Schokoladensoße und Mandarinen Salat:
Spaghetti-Paprika-Salat mit Frühlingszwiebeln Dessert: Birnen in
Rosen-Ingwer-Minzsoße Zubereitung des Dessert: Birnen in Rosen-
Ingwer-Minzsoße Ein Zuckerwasser aus gleichen Teilen aufsetzen,
geriebenen Ingwer und Rosenblütenblätter dazugeben und aufkochen.
Die entkernten und halbierten Birnen fecherförmig einschneiden und
in den Sud geben. Zum Schluß einige Minzblätter unterrühren und auf
einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]