1
100
0,38
3
125
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kg
g
Liter
g
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Rehrücken
Speck in dünnen Scheiben
Saure Sahne
Birnen
Johannisbeergelee Salz
- Pfeffer Zimt Zitronensaft
- Wacholderbeeren
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Zubereitung:
Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrückten
Wacholderbeeren einreiben und mit Speck belegen. Den Backofen auf
250GradC vorheitzen, den Rehrücken auf die Saftpfanne legen und in
den Ofen schieben.
Nach 30 Minuten die saure Sahne zugeben und 15-20 Minuten
weitergaren. Inzwischen die Birnen schälen, halbieren die
Kerngehäuse entfernen, die Schnittfläche mit Zimt und Zitronensaft
würzen. Halbweich dünsten, dann das Johannisberrgelee in die
Höhlungen geben. Den Rehrücken auf einer Platte anrichten und mit
den Birnen umlegen.
Dazu werden Spätzle, Kroketten und Rosenkohl oder ein anderes
Saisongemüse gereicht.
* Quelle: Die schönsten Rezepte aus Deutschen Landen Aufgezeichnet
von Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Date: Thu, 04 May 1995
Erfasser: Ilka Datum: 21.06.1995 Stichworte: Wild, Hauptspeise,
Fleisch, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Wild, P6,
Hauptspeise
Stichworte: ???
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