120
70
30
1
0,50
1,60
2
2
500
100
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g
g
g
Prise
kg
Essl.
ml
ml
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Butter
Lebkuchen; gerieben
Walnüsse
Lebkuchengewürz
Orange; die Schale davon
Pfeffer
Zitronensaft
Rehrücken
Salz
Wacholderbeeren
Öl; zum Braten
Zwiebeln
Honig
Rotwein
Essig
Wildsauce; Glas
Sahne
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Zubereitung:
Backofen vorheizen (230 Grad). :Lebkuchenkruste: :Butter schaumig
schlagen, alle Zutaten untermischen. Rehrücken von Häuten und Sehnen
befreien, am Knochen etwas einschneiden, m Gewürzen/Öl einreiben.
Zwiebeln würfeln, Bräter-Boden damit auslegen, Rücken daraufsetzen,
in Ofen schieben, nach 8 Minuten rausnehmen, mit Honig einstreichen,
mit Lebkuchenmasse überziehen. 8 Minuten (230 Grad) braten, wenn
Kruste braun ist, Fleisch aber noch rosa, herausnehmen, warmstellen.
Bratensatz mit Rotwein und Essig loskochen. Sauce zugießen, 5
Minuten köcheln. Durchseihen, mit Sahne verfeinern. Rehrücken am
Tisch tranchieren.
: Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts : :
01.12.96 Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, P6,
Reh, Haarwild, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 12, 96, Frau, Gepostet,
von:, I, Benerts, Aktuell
Stichworte: Haarwild, P6, Reh, Wild :Notizen (*) : :
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