Rehrückenfilet in Mandarinen-Rotwein-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
8
12
1
4
12
600
4
400


kg
Gläser

g

g
Birnen
Pastinaken
Maronen vorgekocht
Preiselbeeren
Mandarinen
Rehrückenfilet
Schalen Rosenkohl
Sonnenblumenkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Petersilie-Birnen an Maronencreme Hauptspeise: Rehrückenfilet in
Mandarinen-Rotwein-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Rehrückenfilet
in Mandarinen-Rotwein-Soße Das Rehrückenfilet würzen, scharf in
Olivenöl anbraten, mit Rotwein und Mandarinensaft ablöschen, mit
frisch gehacktem Thymian, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer
abschmecken und einreduzieren lassen. Die geschälten Pastinaken mit
einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, diese im tiefen Fett
ausbacken und salzen. Den Rosenkohl putzen, in Sahne garen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken, mit einer Butterflocke verfeinern,
mit einer Masse aus geschrotetem Weißbrot und geschroteten
Sonnenblumenkernen verrühren und in einer Kokotte im Ofen ausbacken.
Alles auf einem flachen Teller mit den Preiselbeeren anrichten und
das Rehrückenfilet fächerförmig aufgeschnitten, darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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