Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4

4
12
4
600
4
4
8






kleine
g


Schalen Austernpilze
Baby Ananas
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Gurke klein
Flaschentomaten
Tüte Ketchup
Rehrückenfilet
Tafeln Schokolade zartbitter
Romanesco
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kochduell-
Suppe Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße
Dessert: Gefüllte Baby-Ananas Zubereitung der Hauptspeise:
Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße Das Rehrückenfilet in
Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in
Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austernpilze und Zwiebeln
dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit gehackten
Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren und
abgießen. Für die Spätzle einen Teig aus 100g Mehl, einem Ei, einer
Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuß Wasser zubereiten, mit einem
Holzbrett in siedendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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