FÜR 4 PERSONEN
1
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kg
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Rehschäufele
- (Vorderschlegel)
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FÜR DIE MARINADE
0,69
0,50
100
0,50
0,50
100
1
0,25
2
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Liter
g
kg
kg
g
Tasse
Liter
Essl.
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Rotwein
Lorbeerblätter
Nelken
Pfefferkörner
Thymian
Rosmarin
Knoblauchzehe
Salz u. Pfeffer zum Würzen
Bratfett
SUPPENGEMÜSE
(Zwiebeln, Karotten,
- Lauch, Sellerie)
Tomaten
Mehl
Brühe
Saure Sahne
Doppelwacholder
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Zubereitung:
Den Vorderschegel am besten gleich vom Händler in ca. 250g schwere
Stücke hacken lassen u. mindestens 3 Tage in der Rotweinmarinade
einlegen. Nach dem Herausnehmen gut abtropfen lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen u. gut anbraten. Nun das Suppengemüse hinzugeben
sowie die Tomaten (notfalls 100g Tomatenmark verwenden) beigeben.
Den Braten mit Mehl bestäuben, mit der Rotweinmarinade ablöschen,
die Brühe auffüllen u. bis zum Garpunkt schmoren.
Die Sosse wird mit der sauren Sahne abgezogen, mit Doppelwacholder
und evtl. einem Schuss Rotwein abgeschmeckt. Als Beilage Spätzle
oder Knödel.
** Gepostet von: Thomas Ruf Erfasser: Thomas Datum: 08.01.1996
Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Keule, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Keule, P4, Reh
Stichworte: Fleischgerichte
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