1,50
1
1,25
200
200
100
1
75
50
0,50
0,50
10
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g
g
g
g
g
ml
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Majoran
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Tüten Gemahlene Gelatine
400 g Wildfond
Butter
Gehacktes vom Schwein
Rehleber
Rehfilets (die echten
- Filets unter dem Rückgrat
Räucherspeck
Egerlinge
Zwiebel
Ei
Cognac
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Zubereitung:
Die Rehleber in der Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken, den
Speck in Würfel, die Egerlinge in Scheiben schneiden, die Zwiebel
und die Petersilie hacken. Mit dem Gehacktem vom Schwein und dem Ei
vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Rehfilets
in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der
Farce in eine eingefettete Terrinenform geben, die Filets darauf
legen und mit der zweiten Hälfte der Farce auffüllen. Mit
Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dekorieren und zugedeckt 1 1/2
Stunden im vorgeheizten Ofen backen. Ausgetretene Flüssigkeit
abgiessen und über Nacht stehen lassen. Die Gelatine unter ständigem
Rühren in Wildfond bei mittlerer Hitze auflösen, abkühlen lassen und
über die Terrine giessen. Im Kühlschrank gelieren lassen und mit
Weissbrot, Salat und einem Merlot servieren.
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