KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,28
4
600
16
600
1,80
4
8
|
Dosen
g
g
kg
Stangen
|
Aprikosen
Kaninchenrücken
Kartoffeln
Shii-Take Pilze
DR.ÖTKER Suppengemüse
Zucchini
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinicremesuppe Hauptspeise: Kaninchen-Zitronengras-Spieß
Dessert: Reibekuchen auf Aprikosenmus Zubereitung des Dessert:
Reibekuchen auf Aprikosenmus Die Kartoffeln schälen, reiben, mit
einem Ei vermengen und in einer Pfanne zu Röstis backen. Einen Teil
der Aprikosen pürieren, mit Brandy und Zucker vermengen und auf
einem Teller verteilen. Die Röstis darauflegen, mit Puderzucker
bestäuben und mit den restlichen Aprikosen und Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|