KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
1,20
600
4
800
800
12
4
4
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kg
g
g
g
Stangen
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IGLO Blattspinat gefroren
SCHWARTAU Couvertüre
Töpfchen Blaubeeren
Entenbrust
Frischkäse
Kartoffeln
Lauch
Netzmelone
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Beflügelte Ente Dessert: Reibekuchen mit Blaubeeren an Schokosauce
Zubereitung des Dessert: Reibekuchen mit Blaubeeren an Schokosauce
Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Blaubeeren waschen, mit den
Kartoffeln vermengen und zuckern. Aus der Masse kleine Küchlein
formen und diese in tiefem Fett ausbacken. Vier Stücke von der
Couvertüre über einem Wasserbad schmelzen, einen Schuß Sahne
unterrühren, und diese Sauce auf einem Teller verteilen. Die
Küchlein darauf verteilen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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