Reibekuchen mit Champignonbelag

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
600
12
16
16
2
4
400
2




kg
ml

Essl.
Essl.
kg
Teel.
ml
Bund




Kartoffeln
Milch
Eier
Weizenmehl
Öl
Champignons
Butter Salz, Pfeffer
Süsse Sahne
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 06.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein
Tuch geben, Flüssigkeit auspressen. Milch, Eier und Mehl miteinander
verquirlen. Milchmasse unter die Kartoffeln mischen, mit Salz
abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse mit einem
Löffel in eine Pfanne geben und flachdrücken. Reibekuchen von beiden
Seiten goldbraun ausbacken. Champignons putzen, waschen und blättrig
schneiden. Butter zerlassen, Pilze darin glasig dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzugiessen und Pfanne von der
Platte nehmen. Mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.
Champignons auf den Reibekuchen verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]