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1
2
50
2
8
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Essl.
Essl.
g
Essl.
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Birnen
Zitronensaft
Walnüsse, gehackt
Gorgonzola
Butter
Kaiserkirschen
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Zubereitung:
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden.
Aushöhlen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln. Untere
Hälfte in gehackte Walnüsse wenden. Gorgonzola mit Butter schaumig
rühren. In den Spritzbeutel füllen. Käsemasse in die Birnen spritzen.
Auf einer Platte anrichten. Zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Kaiserkirschen garniert servieren. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten Beilage: : Vollkornbrot mit Butter Als
Getränk: : Ein italienischer Orvieto. Menü 1/205
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Käsegerichte
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