40
200
60
40
2
1
100
20
40
|
g
ml
g
ml
g
g
g
|
Milchreis
Milch
Zucker
Wasser
Blätter Gelatine
Vanillestange
Schlagsahne
Kirschwasser
Ananasstückchen
|
|
Zubereitung:
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen.
Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis
geben und im Wasserbad kühlen. Beginnt die Masse zu stocken,
Kirschwasser und steife Sahne unter heben. In Schalen füllen und
kühlen.
* 4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993 Stichworte: News, Dessert, Nachspeisen, Reis,
Milchreis, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Milch, Reis, Dessert,
Nachspeisen, Milchreis, News, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|