KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
4
600
4
4
4
4
1,20
|
g
Pack.
kg
|
Birne
Lachs
Nori - Algen
Orange
Fläschchen Reisessig
Salatgurke
Reismehl
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Reis
in der Alge Salat: Gurkensalat Dessert: Gefüllte Reispfannkuchen
Zubereitung der Hauptspeise: Reis in der Alge Butter mit zwei
Eßlöffeln Currypulver angehen lassen. Eine Tasse Reis dazugeben, mit
Wasser und ein wenig Salz ablöschen und garen lassen. Den Lachs
enthäuten, parieren, halbieren und je ein Stück in ein Nori-Algen-
Blatt einwickeln. Zwei Blätter Alufolie mit Butter bestreichen. Die
Algen darin zu einem Bonbon einrollen, in einer Pfanne anbraten und
im Ofen bei 200°C weitergaren. Weißwein mit zwei Eigelb, Salz und
Reisessig zu einer Zabaione aufschlagen. Den Reis auf einem Teller
anrichten. Die gefüllten Algen darauflegen und mit der Zabaione
garnieren. Mit Dill dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|