Reis mit Hühnerlebern (Risotto alla Finanziera)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
1
125
1,50
1

6
375

g
kleine
g
Liter
kleine


g

Butter
Zwiebel
Champignons
Hühnerbrühe
Süße rote
- Paprikaschote
Hühnerlebern (6-8)
Italienischer- o. Patnareis
Parmesankäse erfaßt von:
- Michäl Bromberg

Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der
Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote
hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren
lassen. Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei
gleichmäßiger Hitze kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit
aufgesogen ist. Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des
Geschmackes kann man ein wenig Marsala hinzufügen. Mit geriebenem
Käse anrichten. Variation: Man kann anstelle der Hühnerlebern auch
mehr Champignons und Tomate verwenden.

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