200
1
3
225
150
4
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g
Bund
Essl.
g
ml
Essl.
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Langkornreis
Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenöl
Tomaten
Naturjoghurt
Gemischte Kräuter, gehackt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfaßt von Renate
- Husmann 05/1999 siehe
- auch http://www.
- rhusmann.de Quelle:
- Boxer/Back The Herb Book,
- London 1980
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Zubereitung:
Langkornreis in Salzwasser gar kochen und gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln langsam weich werden
und Farbe nehmen lassen. Tomaten abziehen und in dünne Scheiben
schneiden, allen Saft ablaufen lassen. Zwiebeln, Reis und
Tomatenstücke mit Naturjoghurt verschlagen und gemischte Kräuter,
gehackt einrühren, bestehend aus: Schnittlauch, Kerbel, Dill,
Estragon oder Basilikum und Petersilie mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Leicht
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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