200
400
1
60
1
1
1
1
100
100
4
50
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g
g
g
Bund
Essl.
ml
ml
g
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Reis
Pilze
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Majoran
Suppenwürze
Petersilie
Paprikaschote
Tomate
Mehl
Milch
Saure Sahne
Eier
Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Ein kleiner Löffel geriebene Zwiebel wird in zwei Eßlöffel Öl oder
30 g Butter glasig gedünstet. Dann werden die kleingeschnittenen
Pilze dazugegeben und weiter gedünstet. Danach wird der Reis
zugesetzt und 1 - 2 Minuten gebräunt. Man gibt die doppelte Menge
Wasser, entsprechend dem Volumen des Reises im Topf, zu. Der Reis
wird mit einem gehäuften Eßlöffel Suppenwürze, ein wenig
feingeschnittener Petersilie und Majoran gewürzt. Die zerkleinerte
Paprikaschote und die Tomaten werden zugesetzt. Beides wird vor dem
Servieren entfernt. Man bedeckt den Topf und kocht auf, nimmt ihn
von der Flamme und ohne den Deckel abzunehmen, wickelt man ihn in
zwei Küchentücher. Dann bleibt der Topf zwei Stunden stehen, der
Reis nimmt die Brühe auf und wird gar.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Reisgerichte
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