Reis mit Shrimps, Broccoli und Karotten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,18
4
800
4
12
4
4

g
Pack.

Pack.
Broccoli
Krabben frisch
RENUKA Kokosnusscreme
Möhren
GALLO Reis schwarz
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Reis
mit Shrimps, Broccoli und Karotten Dessert: Kokossüppchen mit
Rhabarberkompott Zubereitung der Hauptspeise: Reis mit Shrimps,
Broccoli und Karotten Schwarzen Reis (mit Sepia gefärbt - weißer
Reis tut es auch) kochen. Die Broccoliröschen in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Die geschälten und in Streifen geschnittenen
Karotten dazugeben. 4 ungeschälte, angedrückte Knoblauchzehen
ebenfalls dazugeben, pfeffern und ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit
Soyasoße ablöschen, den gekochten Reis in die Pfanne geben und
köcheln lassen. Die Krabben, kleingehacktes Basilikum und
Schnittlauch dazugeben und ca. 2 min. ziehen lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]