KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,18
4
800
4
12
4
4
|
g
Pack.
Pack.
|
Broccoli
Krabben frisch
RENUKA Kokosnusscreme
Möhren
GALLO Reis schwarz
Rhabarber
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Reis
mit Shrimps, Broccoli und Karotten Dessert: Kokossüppchen mit
Rhabarberkompott Zubereitung der Hauptspeise: Reis mit Shrimps,
Broccoli und Karotten Schwarzen Reis (mit Sepia gefärbt - weißer
Reis tut es auch) kochen. Die Broccoliröschen in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Die geschälten und in Streifen geschnittenen
Karotten dazugeben. 4 ungeschälte, angedrückte Knoblauchzehen
ebenfalls dazugeben, pfeffern und ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit
Soyasoße ablöschen, den gekochten Reis in die Pfanne geben und
köcheln lassen. Die Krabben, kleingehacktes Basilikum und
Schnittlauch dazugeben und ca. 2 min. ziehen lassen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|