Zubereitung:
Für zwei Personen:
125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen. Inhalt einer 1 Dose
Thunfisch pikant (natürlich delphinfreundlich gefangen, ich weiss,
alles Lügen, Flipper vergib) in der Pfanne heiss machen. 1 Dose Mais
hinzufügen. Zum Schärfen: nach Belieben Sambal oder Chili dazu Salz
oder Glutamat hebt den Geschmack
1. Variation: Estragon in passender Dosierung
2. Variation: blanker Thunfisch mit viel gebratener Zwiebel
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 03.02.1994 Stichworte: Andreas,
Reisgerichte, Tunfisch, Fischgerichte, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Reisgerichte, Thunfisch,
Fischgerichte, Andreas
Stichworte: Fisch
|