3
1
1
3
150
750
2
1
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Dose
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
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Knoblauchzehen
Stängel Koriander; frischer
Thunfisch; naturell, 150 g
Öl
Maiskörner; mit
Erbsen; und
Rote Paprikawürfel;
- gemischt - frisch oder TK
Gekochter Reis; abgeküht
- 250 g ungekochter Reis
Fischsauce
Helle Sojasauce
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Zubereitung:
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen, den
Stiel und die Blätter hacken.
Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin
goldgelb braten. Den Thunfisch und das Gemüse hinzufügen und etwa
zwei Minuten braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller
verteilen und mit dem Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce
mit Koriander
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 430 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 06 Apr 1995
Erfasser: K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Reis, Gemüse,
Thunfisch, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Reis, Thailand,
P4, Thunfisch
Stichworte: Reisgerichte
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