FÜR DEN REIS
1
1
1
150
0,10
0,40
|
Essl.
g
Liter
Liter
|
Butter
Zwiebel fein gehackt
Knoblauch gepresst
Reis z.B. Vialone,
- Arborio oder Carnaroli
Weisswein
Fleischbrühe
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EI KÄSE MASSE
3
250
50
50
1
|
g
ml
ml
|
Eier
Appenzellerkäse event.
- Bergkäse
Rahm
Milch
Zwiebel fein gehackt
Salz
Pfeffer
Muskat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Betty Bossy Schweizer
- Spezialitäten Erfasst von
- Hans Schläpfer
Reis
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Zubereitung:
Die Butter in einer hohen Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln
und den Knoblauch beigeben und andämpfen. Anschliessend den Reis
beifügen und glasig dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und der
Bouillon auffüllen. Ca. 10 Minuten köcherln lassen und den noch
ziemlich flüssigen Reis in eine Auflaufform* geben. Ei-Käse-Masse
Die Eier mit dem Rahm und der Milch in einer Schüssel gut vermischen.
Die Zwiebel und den Käse daruntermischen. Die Masse würzen.
(Vorsicht mit dem Salz!) Anschliessend über den Reis verteilen. Ca.
30 Minuten auf der untersten Stufe des Ofens bei 180 Grad backen,
bis der Auflauf goldbraun ist. Sofort servieren, z.B. mit Salaten!
* Auflaufform von ca. 1-1.25 lt Inhalt.
24.05.2000 :Letzte Änderung: 24.05.2000 :Quelle : Schweizer
Spezialitäten :Erfasser : Hans Schläpfer
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Europa, Käse,
Reis, Schweiz, :, 05, Am, 24, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte,
Änderung:, :Quelle, Spezialitäten, :Erfasser, Hans, Schläpfer,
Milchprodukte
Stichworte: Reis :Stichwort : Käse :Erfasst am :
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