500
2
150
60
0,50
150
0,25
200
0,13
40
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g
g
g
Liter
g
Teel.
g
Liter
g
|
Magerquark
Eier
Zucker
Butter; flüssig
Milch
Milchreis; ungekochter
Zitronenschalenpulver
Rosinen; kalifornische
Cognac
Fett; für die Auflaufform
Geröstete Mandeln
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Zubereitung:
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren,
Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und
die in Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für
die Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den
Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiss servieren.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95 Erfasser: K.-H. Datum:
20.09.1995 Stichworte: Auflauf, Quark, Reis, Rosinen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Auflauf, Reis, P4, Quark,
Rosinen, Milchprodukte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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