400
160
1,20
400
2
4
4
4
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g
g
Liter
g
Teel.
Teel.
Teel.
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Rundkornreis
Maismehl
Milch
Parmesankäse
Senfpulver
Cayenne
Paprika
Geriebene Zwiebel
Worcestershiresauce
Ei
Paniermehl
Öl zum Fritieren
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Zubereitung:
Den Reis, ger. Parmesankäse, Senfpulver, eine Prise Cayenne, Paprika,
Zwiebel, Spritzer Worcestershiresauce und Salz hineingeben. Gut
verrühren, zum Abkühlen und weiteren Quellen des Reises zur Seite
stellen. Anschließend aus dem Reis Bällchen in walnussgröße formen,
in dem restlichen Maismehlrollen, nacheinander zweimal in Ei und
Paniermehl wenden. Das Öl auf 190 °C erhitzen und die Bällchen darin
eine min goldbraun fritieren. Abtropfen lassen und anrichten.
Glaser : : am
01.10.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jörg
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