Reiseintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50

1
3
150
150
100
1
250
1

1
3
3
g


Essl.
g
g
g
Stange
g
Teel.

Liter

Scheiben
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Zwiebel
Öl
Gewürzgurken
Möhren
Sellerieknolle
Porree
Reis
Curry
Salz
Brühe
Tomaten
Ananas

Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebel darin anbraten.

Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden,
mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben,
ankochen und 25 Minuten fortkochen.

Tomaten und Ananas in Würfel schneiden und zum Schluss unterheben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Reis

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Eintopf, Reis, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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