300
2
3
250
0,50
0,75
1
1
4
1
250
|
g
große
g
Liter
g
|
Schweinenacken
Öl
Zwiebeln
Reis
Paprika, scharfer
Salz
Brühe
Paprikaschote, grüne
Paprikaschote, gelbe
Tomaten
Pfifferlinge, kl.
Gouda, mittelalter
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|
Zubereitung:
Fleisch in große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum
Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, mit
heißer Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder
Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne
entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen,
häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den
abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10
Min. kochen. Gouda in Würfel schneiden, untermischen, den Reis
abschmecken.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Deutschland, Reis, Hessen, Schwein, Arten,
Innereien, Für, Nacken, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten,
ganze, Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Frankfurt
Stichworte: Fleisch, Nacken, Reis, Schwein :Notizen (*) : :
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