200
1
2
3
0,50
0,25
400
150
1
4
1
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g
Essl.
Liter
Liter
g
g
Essl.
Essl.
Tasse
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Natur-Reis
Butter
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Gemüsebrühe
Weisswein
Broccoli
Champignons
Soyasauce
Sahne, süss
Sprossen; Linsen,
- Rettich - Bockshornklee
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Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.
Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
* Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted von Uwe
Schultheiss 22.07.94 Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Reis,
Gemüse, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Pilze, Vegetarisch, Sprossen
Stichworte: Beilagen
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