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Essl.
Essl.
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Reis - z.B. Uncle
- Ben's 10 Minute Rice
Erbsen - Tk-Ware
Eier
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Tomaten - je ca. 50 g
Zwiebeln - je ca. 30 g
Apfel - ca. 150 g
Mais - 1 Dose
Vollmilchjoghurt
Mayonnaise
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer - frisch gemahlen
Schnittlauch
Gouda - 2 Scheiben
Schinken, gekocht - 2
- Scheiben
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Zubereitung:
Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten
feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Apfel würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen.
Knoblauch feinwürfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und
Gewürzen. Eier vierteln, restliche Tomaten achteln.
Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern,
Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch
hacken und überstreuen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 02.10.1995
Stichworte: Spanisch, Salat, Gemüse, P4
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Stichworte: Salate
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