300
2
4
4
20
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g
g
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Parboiled Reis
Rotzungenfilets
Salz
Schwarzer Pfeffer
Scampis; geschält
Jakobsmuscheln
Butter
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ZUM ÜBERBACKEN
100
200
50
1
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ml
ml
g
Essl.
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Weisswein
Rahm
Salz
Pfeffer
Sbrinz; gerieben
Petersilie; grob gehackt
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Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine
Gratinform geben.
Rotzungenfilets der Länge nach halbieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen, aufrollen und in den Reis setzen.
Scampis und Jakobsmuscheln in der heissen Butter eine Minute dünsten.
Ebenfalls auf dem Reis verteilen.
Weisswein, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren, über den Reis geben und
mit Käse bestreuen.
Den Reisgratin im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Reis, Gratin, Fisch, Jakob, Scampi, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gratin, Reis,
Meeresfrüchte, P4, Scampi, Jakob
Stichworte: Reisgerichte
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