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g
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kleine
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
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Langkornreis
Gelbe Linsen
Zwiebel
Zitrone; Saft
Olivenöl
Tomatenmark
Curry
Pfeffer
Fetakäse
Basilikum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ELLE bistro 3/1999 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser aufkochen und dann bei mittlerer Hitze
zugedeckt in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. In einem Sieb kalt
abbrausen und gut abtropfen lassen. Linsen in kochendem Salzwasser 8
Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und
fein hacken. In einer Salatschüssel den Zitronensaft miz Öl,
Tomatenmark, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren. Reis, Linsen und
Zwiebel dazugeben, alles mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Den
Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum abzupfen, in Streifen
schneiden und mit dem Feta untermischen.
Stichworte:
Stichworte: Salate
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