250
1
250
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g
Liter
g
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Udon-Nudeln (Reisnudeln)
Salz
Hühnerbrühe
Ausgelöste Hähnchenbrust,
In Scheiben geschnitten 6
- Frühlingszwiebeln 3 El.
- Sojasosse
Chilipulver
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Zubereitung:
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar ziehen
lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden,
hinzufügen, mit Sojasosse würzen.
Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe
auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix Datum: 14.06.1994 Stichworte:
Japanisch, Nudelgerichte, Zer, Geflügelgerichte
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Nudeln, Japan, Geflügel,
Teigwaren, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, ZER, Japanisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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