Reis-Paprika-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375



2
4
4
1
1
0,75
g



Essl.


Tasse

Liter
Schweinekeule
Kümmel
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebeln, gewürfelt
Paprikaschoten
Reis
Lorbeerblatt
Fleischbrühe

Zubereitung:
Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In
Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 min. braten, die
Paprikaschoten halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch,
Reis, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles
20 Min. leise kochen lassen.

(pro Portion ca. 570 kcal/2385 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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