Birnen und Gorgonzola

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
16

200

400
8


g

ml
Essl.
Birnen (möglichst reif
- und weich)
Gorgonzola (oder anderen
- Blaukäse)
Süssen Rahm
Gemahlene Haselnüsse oder
- Mandelsplitter

Zubereitung:
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
Höhlung entsteht. Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben
und zu einer cremigen Masse rühren. Mit den Nüssen vermischen wird
diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt. Über das Ganze
noch einmal Nüsse streuen. Kann man auch gut noch für div. Minuten
in den Ofen packen
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct
1992 13:50:38 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de
zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

Erfasser: Christa Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Birnen,
Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Birnen, Gorgonzola,
Vorspeise, Büfett, News, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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