Reispfanne I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1

Tasse
Tassen
Prise

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g

Essl.
Teel.
Prise

Langkornreis
Wasser
Salz
Zwiebeln
Gekochten Schinken
Öl
Mandelstifte
Wallnusskerne
Rosinen
Krabben (frisch oder aus
- der Dose)
Sojasoße
Curry
Pfeffer
Eventuell Sojasprossen
- (muss aber nicht sein)

Zubereitung:
Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf
niedrige Kochstufe schalten und den Reis im Topf 20 Minuten quellen
lassen.

Die Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer
Pfanne mit dem heissen Öl die Zwiebelstückchen hellbraun braten. Die
Schinkenwürfel, die Mandelstifte, die Wallnusskerne und die Rosinen
in die Pfanne geben und alle Zutaten 5 Minuten lang braten. Krabben,
Sojasosse, Pfeffer und den gekochten Reis in die Pfanne zu den
anderen Zutaten geben. Eventuell Sojasprossen zugeben.

Zum Servieren Sojasosse zum individuellen Nachwürzen reichen.
** From: Adrian@adri.sh.sub.de (Adrian Schwegler) Date: Sun, 12 Jun
94 00:56:12 MEZ Erfasser: Adrian Datum: 21.06.1994 Stichworte:
Reisgerichte, Krabben, Chinesisch, Wok, Asien, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Asien, Werkzeug,
Reis, China, Meeresfrüchte, Krabben, Reisgerichte, Chinesisch, Wok

Stichworte: Reisgerichte


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