FÜR 4 PORTIONEN
1
1
125
2
400
200
5
200
|
kg
g
Essl.
g
g
Essl.
g
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Chinakohl
Zwiebel
Möhren
Öl
Rindergehacktes
Pfeffer
Salz
Rosenpaprika
Curry
Schlagsahne,
Weisswein
Langkornreis
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Zubereitung:
Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Öl
erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln
und Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weisswein angiessen, einige
Minuten einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:55:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
29.09.1993 Stichworte: News, Reisgerichte, Reispfanne, Chinakohl,
Rindergehacktes, Gehacktes
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Rind, Reisgerichte,
Rindergehacktes, Chinakohl, Kohl, News, Reispfanne
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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