200
200
10
150
2
500
1
1
30
0,38
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g
g
g
g
Teel.
g
Essl.
g
Liter
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Porree (Lauchstange)
Rote Paprikaschoten
Öl
Langkornreis
Gemüsebrühe; Instant
Fischfilet; Rotbarsch
Zitronensaft
Ei
Salz
Weißer Pfeffer
Paniermehl
Wasser
Paniermehl
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ZUM GARNIEREN
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- nach Belieben
Zitronenspalten
Zitronenmelisse
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ZUBEREITUNGSZEIT CA.
PRO PORTION CA
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- Kalorien: 400 Joule: 1680
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Zubereitung:
Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe, Paprika in
Streifen schneiden.
Ein Drittel des Öls in einer grossen Pfanne erhitzen. Porree und
Paprika darin andünsten und herausnehmen. Reis im Bratfett unter
Wenden andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe
einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen
lassen.
In der Zwischenzeit Fisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm
breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Ei, Salz und
Pfeffer verquirlen. Fisch zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden.
Überschüssiges Paniermehl abklopfen. Restliches Öl in einer 2.
Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 3 bis 4 Minuten goldbraun
braten.
Porree und Paprika nach ca. 15 Minuten Garzeit zum Reis geben. Alles
fertiggaren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüsereis und Fischhappen auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit
Zitronenspalten und Zitronenmelisse garnieren.
Getränketip: Mineralwasser.
* Quelle: erfasst von I. Benerts 14.02.96 Erfasser: Ingrid Datum:
31.03.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, Reis, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Barsch, P4, Rotbarsch, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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