250
1
1
2
5
250
400
2
2
2
300
600
100
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g
Stangen
Essl.
g
ml
g
g
g
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Zwiebeln
Gelbe Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Porree
Öl
Risotto Reis
Geflügelfond oder Brühe
Lorbeerblätter
Briefchen Safran (a 0,1g)
Salz
Knoblauchzehen
Frische Erbsen
Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
Bacon
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Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden
2. Zwiebeln in 3 El. heissem Öl unter Rühren glasig dünsten. Paprika
und Porree zufügen, kurz andünsten.
3. Reis zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Geflügelfond (oder
Brühe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl.
Salz zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal
aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Würzen.
4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Würfeln. Im
restlichen heissen Öl ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und
Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der
Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.
Kalorien pro Person: ca. 770 Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.
* Quelle: Für Sie ** From: bronskibeat@flash.gun.de Date: 23 Jul
1994 2 Erfasser: Datum: 05.08.1994 Stichworte: Reis, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4
Stichworte: Reisgerichte
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