Reispfanne mit Lammhack

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1


1

1
2
1
225
500
1
2
g
Essl.
große


Teel.

Dose


g
ml

Essl.
Lamm-Hackfleisch
Öl
Dose Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cajun-Gewürzmischung; oder
Etwas Cayennepfeffer
Okraschoten a 400 ml
Zitronen; Saft davon
Knoblauchzehe
Langkornreis
Fleischbrühe
Limite
Pinienkerne
DER EXPERIMENTAL-KÜCHE VON


K-H. Boller 2:2426/2270.7
- entflohen 06. Oktober 1998

Zubereitung:
Hack in einem Eßlöffel heißem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer,
Cajun-Gewürz zufügen. Die Tomaten zerdrücken. Okraschoten abspülen
und mit Zitronensaft untermischen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten
garen und abschmecken. Den Knoblauch schälen und hacken. Dann in
einem Eßlöffel heißem Öl andünsten. Reis zufügen und goldgelb rösten.
Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
Limetten vierteln, mit Pinienkernen zum Hack geben, kurz mitschmoren
lassen und mit dem Reis anrichten.

Zutaten, Fleisch, USA, Nordamerika, Reis, Lamm, Amerika

Stichworte: Fleisch, Lamm, Reis, USA Stichworte: Länder,


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