Reispfanne mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25

125
400
1
450
30

0,13
150

Liter

g
g
Stange
g
g

Liter
g

Wasser
Salz
Langkornreis
Möhren
Porree
Gekochter Schinken
Butter
Pfeffer
Brühe
Creme fraiche
Rosenpaprika
Salz

Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen
lassen.

Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen, Gemüse darin andünsten.

Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.

Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Creme fraiche mit Paprika und
Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Reis

Stichworte: Zutaten, Reis, P4

Stichworte: Reisgerichte


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