FÜR 4 PERSONEN
200
2
50
2
50
1
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g
g
g
Bund
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Natur- oder Wildreis
Salz
Schalotten, feingewürfelt
Frisch geriebener Parmesan
Eier
Paniermehl
Pfeffer
Schnittlauch
Geklärte Butter zum Braten
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Zubereitung:
1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im
Schnellkochtopf in ca. 20 Minuten garen; abkühlen lassen. (Normaler
Kochtopf geht natürlich auch, dauert eben ein bisschen länger)
2. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen. Aus der Masse knapp
einen Zentimeter dicke Plätzchen von 5 Zentimeter Durchmesser formen;
in geklärter Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
Als Beilage zu Gemüseragouts, zu Fisch- oder Geflügelgerichten
servieren.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, Doris-Katharina Hessler **
From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Viviane Datum:
29.06.1994 Stichworte: Beilagen, Reisgerichte, Fido
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Reis, Reisgerichte, Beilagen, Fido
Stichworte: Reisgerichte
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