Reispudding

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
100
4
8





ml
g

Teel.





Vollmilch
Milchreis
Bananen
Rote-Beete-Saft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Was Babys schmeckt und
- gut bekommt, GU Verlag
- Gepostet: Andrea Widmann
- 2:2487/8001.20 - 3.06.94

Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und
bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Bananen
schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das
Bananenmus unter den heissen Reis ziehen. 1 Puddingform (etwa 1/4
Liter Inhalt) pro Portion mit kaltem Wasser ausschwenken. Den
Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen. Nach 3 Stunden ist
er fest und kann gestürzt werden.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]